Bulbi di Zafferano Biologici 11+
La Migliore selezione dai nostri terreni

Bulbi di Zafferano Top Selection 
Certificati Bio, coltivati nei nostri campi e selezionati con le nostre mani per garantirti il massimo della qualita’ e sicurezza

Prenota Ora Con il 20%

Perche’ Solo Bulbi
Biologici 11+?

Prenota Ora Con il 20%
Produzione

Dalla nostra esperienza con piu’ di 900 coltivazioni avviate, i Bulbi di Zafferano Bio 11+ hanno ottenuto le massime perfomance per mq per fiori e bulbi

Doppia Certicazione

Le nostre coltivazioni subiscono
4 controlli l’anno da parte di enti terzi per garantirti la massima sicurezza. Non permettiamo la diffusione di malttie in altri campi

Solo Cormi Biologici

Ogni Cormo di Zafferano Biologico e’ accompagnato da documenti che ne certificano la provenienza aziendale e la  conformita‘ fitosanitaria 

Bulbi Biologici Certficati

La siurezza di Acquistare cormi di zafferano italiani, sani  e selezionati

Scopri di piu'

Solo Dimensione 11+

I Bulbi Clesia Bio hsono selezionati per Ottenere le massime perfomance per mq in termini di fiori e bulbi

Scopri di piu'

Esperienza e Consulenza

Non bastano solo bulbi di ottima qualita’, ma un’azienda che ti forma e ti assiste in tutte le fase del tuo progetto

Scopri di piu'

Innovazione Agricola e Servizi

Ogni anno attiviamo progetti per offire nuovi servizi e partecipare  a nuove inziative nel mondo dello zafferano

Scopri di piu'
 

BULBI BIOLOGICI CERTIFICATI.

Prenota Ora Con il 20%

Acquistare i Bulbi di Zafferano Biologici 11+ Clesia ti da la garanzia di affidarti ad un’azienda che ha avviato piu di 900 coltivazioni in Italia e in quasi tutte le provincie.
Conosciamo bene tutte le esigenze di ogni produttore sia in campo che nella vendita e nel marketing.
Vogliamo incentivare la cultura dello zafferano, per questo per gli
ordini fino a 100kg la spedizione e gratuita!

Un unico Prezzo, Compreso tutto.

Prenota Ora con il 20%
 

La Soluzione per i Grandi Impianti Professionali

Conosciamo le esigenze di chi coltiva lo zafferano o vuole coltivarlo in modo professionale.
Per questo la proposta PROFESSIONAL permette di partire da un prezzo dei cormi di zafferano basso con costi aggiuntivi che sono proporzionali. Cosi’ puoi scegliere se affidare a noi la spedizione o pensarci tu. 
Ordini direttamenta parlando con noi per trovare la soluzione migliore alle tue esigenze
Ovviamente i bulbi di Zafferano sono sempre di Qualita’  Clesia Certificata!

Contattaci Sotto!

*I valori si riferiscono a medie misurate nei nostri campi e da notizie apprese dai nostri clienti. I dati possono essere notevolmente influenzati dalle caratteristiche della zona e di coltivazione, tecniche agronomiche e condizioni meteo
**Il numero di bulbi per kg e’ stabilito secondo il peso standard dei bulbi della pezzatura 10+ (circa 18g). Il numero puo’ variare sensibilmente.

certificazione fitosanitaria

Il Servizio Ispettivo Fitosanitario Della Regione Toscana effettua controlli sulla Idoneità Igienico-Sanitaria dei Bulbi di Zafferano e Autorizza la vendita solo dopo gli esiti delle analisi contro agenti patogeni  e un esame tecnico del personale
Azienda Autorizzata n° 6411

Certificazione Biologica

Guarda il certificato bio

La Certificazione Biologica e’ facoltativa:
E’ rilasciata da un ente certificatore che dopo controlli sia sui terreni, sui bulbi che sui lotti prodotti e venduti, rilascia la certificazione di conformità rispetto al non uso di sostanze chimiche.
Questo solo a seguito di un periodo di conversione in cui i terreni sono coltivati in regime Biologicio.
Bisogna fare attenzione al certificato Bio in quanto è necessario che si specificato che i bulbi siano certificati, non solo lo zafferano. In questo modo e’ possibile evitare le frodi (per saperne di più clicca qui).

Certificazione Fitosanitaria

Certificato fitosanitario

La certificaione Fitosanitaria Regionale con controllo del servizio fitosanitario della regione e’ Obbligatorio per legge:
Prima di procedere alla produzione e vendita dei bulbi di zafferano, occorre essere in possesso dell’autorizzazione rilasciata dal
Servizio fitosanitario come previsto dall’art. 19 del Decreto Legislativo 214 del
2005.
Per ottenere l’autorizzazione, e’ necessario essere in possesso dei requisiti di professionalità previsti dalla legislazione fitosanitaria  (conoscenza delle tecniche di produzione e delle normative fitosanitarie).
Tale conoscenza è accertata se il titolare dell’azienda e/o il suo incaricato è in
possesso di uno di determinati requisitii professali (laurea agraria,  oppure aver superato l’esame presso il Servizio Fitosanitario Regionale).
In questo caso la certificazione è rilasciata dopo analisi dei terreni coltivati e dei bulbi sia rispetto la loro condizione sanitaria sia in riferimento ai lotti venduti e prodotti.

misura unica 11+

Fin dal’inizio della nostra attivita’ abbiamo cercato di ottimizzare il piu’ possibile i processi produttivi per raggiungere bulbi di zafferano che potessero offrire una previsione di produzione quanto piu’ attendibile possibile e piu’ alta al mq.
Abbiamo investito in tecniche e macchinari su misura affinche’ potessimo raggiungere questo risultato anche attraverso indagini e statistiche sui risultati di tutti gli impianti dei nostri clienti.
I Cormi di Zafferani Biologici vengono selezionati a mano e subiscono un periodo di quarantena a temperatura ambiente affinche’ i bulbi non idonei possano essere eliminati dalla produzione per eliminare il rischio di distribuzione di bulbi non idonei.
Scegliere i bulbi Clesia 11+, significa volere raggiungere i migliori risultati per mq.

I bulbi di ottima qualità nascono da un processo controllato

I campi che ospitano i nostri bulbi di zafferano entrano in un piano di rotazione dove si alternano fasi di riposo – concimazioni con sovesci bio – semina.

Gli impianti vengono monitorati affinché si abbia il minor numero di bulbi infetti (negli ultimi 2 anni abbiamo eliminato meno di 200 bulbi da circa 20000mq di terreno).

Dopo la raccolta dei bulbi a Giugno, i bulbi puliti e selezionati per valutare l’integrità, la dimensione e la salute di ogni singolo bulbo.

Vengono riposti in quarantena (NON REFRIGERATI) e conservati nelle stesse condizioni ambientali in modo da far emergere eventuali bulbi malati che non hanno presentato sintomi alla prima selezione.

Prima di essere spediti vengono controllati e selezionati nuovamente.

Quanto ne sai?

corsi di formazione e consulenza per il tuo progetto agricolo

Qual e’ la prima domanda che ci si pone dopo aversi chiesto come si coltiva lo zafferano? La commercializzazione.
Per venire inconro a questa esigenza abbiamo unito le nostre competenze agricole con quelle di business per costruire un percorso continuo insieme ai nostri clienti.
Ogni anno organizziamo corsi di formazione per preparare le persone e le imprese ad entrare e rimanere nel mercato dello zafferano.
Non solo, attraverso i nostri canali assistiamo e supportiamo i nostri clienti sia per la produzione che per il business.
Sono piu’ di 210 Persone formate dal 2015

Guarda il Corso 2019

Non Vuoi ordinare dal sito? Contattaci