Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano
Il Piatto
UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Benvenuta Clesia Projects: Un Nuovo modo di fare Zafferano
Clesia nel tempo é diventata sinonimo di eccellenza e innovazione nel mondo della [...]
Come Avviare e Gestire un Progetto di Coltivazione dello Zafferano con Clesia Projects
Avviare un progetto di coltivazione dello zafferano può sembrare una sfida complessa, [...]
Noi Esponiamo a – Verdemura Lucca 6-7-8 Aprile 2018
VERDE MURA 2018 Mostra mercato del giardinaggio e del vivere all’aria aperta VerdeMura, [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]