La fiera di San Biagio in Versilia con il laboratorio artigianale
il maltempo non ha fermato i festeggiamenti di San Biagio a Pietrasanta. Presente, come ogni anno con i propri prodotti a km zero anche la C.I.A. Versilia. Dalle piante, alla frutta e verdura, dello zafferano ai formaggi, al miele, ma anche salumi Dio, lumache e vini. Corte lotti si è animata con le aziende della confederazione italiana agricoltori. Per l’edizione 2017 C.I.A.
Versilia ha voluto fare di più e ha pensato per il pubblico anche un programma ricco di appuntamenti per immergersi in attività interessanti all’insegna della tradizione per tutti i tre giorni della festa. Il 3 febbraio è stato infatti possibile prendere parte al corso per la fabbricazione di sapone artigianale preparato dall’azienda agricola manuela tarabella., Corso di preparazione della pasta alimentare cura dell’azienda agricola Carlo Andrea bini e al corso di cucina della azienda agricola di Claudia Oriola Hirt che ha mostrato tutti i partecipanti come preparare alcuni piatti a base di lumache.