giada papucci  founder

Sono l’anima dell’impresa. Sono la creatrice e il Boss. Mi occupo di tutte le attività produttive e sono il punto di riferimento di tutti i clienti e i fornitori.
Tramite me passa ogni decisione e mi occupo personalmente della produzione garantendo la migliore produzioe possibile.
Custodisco i segreti per allevare gli insetti contribuendo ogni giorno a rendere il mondo un po’ piu’ green
Il mio lavoro è la mia passione, per me gli insetti sono creature da rispettare, per questo rispetto la loro vita ed il loro ambiente utilizzando tecniche di allevamento rispettose.

Biography

de felice gaetano co-founder

Sono un ingegnere gestionale con due master di specializzazione in finanza, e strategia, project management e gestione dell’innovazione. 
Ho frequentato corsi di specializzazione in Strategia, Innovazione e Progettazione Europea.
Ho competenze nella gestione delle micro, piccole imprese e startup (small business).
Gestisco più team di lavoro e sono docente in corsi di formazione in strategia di business e project management.
In Clesia,it mi occupo di tutte le attivita’ strategiche e gestionali e faccio in modo che l’azienda resti sempre competitiva adottando tecniche e strumenti sempre nuovi.
Faccio consulenza strategica per le imprese agricole clienti di Clesia.it.

Linkedin Profile

Cosa Facciamo

  • Apicoltura
  • Consulenza Manageriale
  • Consulenza sulla Produzione

visita il nostro negozio

La nostra storia e la nostra cultura è nei nostri prodotti. Ideati e confezionati per chi cerca sapori particolari con la sicurezza dell’agricoltura Bio

L’Impresa

Un pilastro importante è la Specializzazione: I nostri processi di produzione generano prodotti adatti al loro singolo scopo. Null’altro.

Nati dalla passione di Giada, Clesia.it  è da sempre vocata alla continua crescita per ricercare la soddisfazione dei clienti attraverso lo sviluppo di soluzioni nuove che rispondono alle esigenze attuali.
L’azienda nasce con le prime sperimentazioni nella coltura dello zafferano nel 2010. Non erano note le modalità di coltivazione dello zafferano in quanto non si aveva memoria storica della coltura nella piana Lucchese.
L’idea della coltivazione dello zafferano è nata dalla passione per i crocus e da una esigenza dovuta alla volontà di riprendere l’attività agricola che un tempo era florida nei campi di proprietà della famiglia.
L’azienda è nata alle pendici del Monte Serra dove ci sono tutte le perfette condizioni microclimatiche e una grande biodiversità che favorisce lo sviluppo sia dei Pronubi che dei Bulbi di Zafferano.
La zona del Compitese è nota per essere una delle aree agricole tradizionali della provincia di Lucca e con questi valori Clesia.it è sempre alla ricerca di innovazioni in un contesto di mercato molto dinamico ed incerto.

Le prime sperimentazioni sono nate coltivando piccole quantità di bulbi e provando le diverse tipologie di concimazione fino ad arrivare al definizione di processi produttivi che garantiscono la qualità dei bulbi distribuiti.
Nel corso del tempo l’azienda si è sviluppata mantenendo sempre una connotazione Innovativa. Infatti tutti i prodotti ed i servizi ogni anno si adattano per rispondere ai cambiamenti del mercato e seguendo la continua evoluzione dei processi aziendali.

Dopo aver stabilizzato la produzione deli bulbi di zafferano si è affiancata la seconda area aziendale: l’Apicoltura e gli Insetti Impollinatori. Attraverso lo studio di tecniche in ambienti controllati rispettosi per la salute degli insetti, Clesia.it produce, controllando tutto il processo produttivo, nidi ed arnie per le imprese e privati soddisfando le esigenze di impollinazione in serra ed in campo aperto

Clesia.it ha un mercato Europeo e collabora con alcuni centri di ricerca sullo zafferano.
Dal 2020 e’ iniziata anche la distribuzione ExtraUE, in Africa e Medio Oriente

Competenza e Miglioramento sono pilastri fondamentali per Clesia.it  e la difficolta’ di allevare insetti e produrre bulbi di zafferano in modo efficiente ci spinge ogni giorno ad accrescere il nostro know-how anche perche’ crediamo che attraverso l’innovazione e l’aumento delle competenze possiamo creare davvero valore per i nostri clienti.
La digitalizzazione ci permette di avere processi sempre efficienti garantendo così anche un prezzo competitivo per ogni prodotto.

I Nostri Valori

Osserviamo, studiamo e ascoltiamo tutto ciò che ci circonda. Ci evolviamo. Siamo un’azienda giovane con molti progetti in campo

Siamo sempre alla ricerca della massima qualità possibile. Abbiamo costruito l’apicoltura e la coltivazione dello zafferano con l’idea di combattere le avversità nel modo più naturale possibile. Alimentiamo i nostri progetti e cerchiamo di migliorarci ogni giorno.

Perchè non produciamo tanto? Perchè vogliamo essere esclusivi, unici. Costruiamo la nostra rete di vendita in pochi punti vendita esclusivi. Sapete che il nostro prodotto è solo li oppure da noi.

Ci impegniamo a farvi leggere una etichetta chiara. Controlla gli ingredienti e vedi quante quante componenti hanno i nostri prodotti. Cerchiamo di ottimizzare i processi per garantire sempre il prezzo più basso possibile e cercando di avere un contatto sempre diretto con tutti i clienti e supportarli in ogni occasione. Dalla produzione alla degustazione.

Osserviamo, studiamo e ascoltiamo tutto ciò che ci circonda. Ci evolviamo. Siamo un’azienda giovane con molti progetti in campo. Non ci stanchiamo mai di innovare. Siamo agricoltori, ma non per questo usiamo carta e penna. Crediamo che la digitalizzazione aziendale migliori la nostra produttività offrendo un miglior servizio al cliente.

Un cliente felice è la più grande soddisfazione per un imprenditore!
Nata dall’artigianato di qualità, ho consolidato la mia esperienza nella grande distribuzione. Ho imparato a gestire le numerose attività che il lavoro mi porta a eseguire e metto tutta la passione e la mia esperienza nella mia azienda.